2016年8月13日Coffee Jelly Blanc-Manger贅沢なコーヒーゼリーができました。コーヒーゼリーを引き立てるためのブランマンジェとクリスタルゼリー。 それぞれ食べても美味しいのですが、一緒に食べることで苦味と甘味の複雑な味になります。ブランマンジェはアーモンドをミルクで煮詰めて作る本格製法に九州産純生クリームを加えて濃厚な味に。 クリスタルゼリーはほんのりラム酒で香り付けをして大人なゼリーに仕上げました。丁寧にドリップして作る華やかなフレーバーのエチオピアコーヒーゼリーがより華やかになりました。
贅沢なコーヒーゼリーができました。コーヒーゼリーを引き立てるためのブランマンジェとクリスタルゼリー。 それぞれ食べても美味しいのですが、一緒に食べることで苦味と甘味の複雑な味になります。ブランマンジェはアーモンドをミルクで煮詰めて作る本格製法に九州産純生クリームを加えて濃厚な味に。 クリスタルゼリーはほんのりラム酒で香り付けをして大人なゼリーに仕上げました。丁寧にドリップして作る華やかなフレーバーのエチオピアコーヒーゼリーがより華やかになりました。