手のひらサイズの「ころころボストンクリームパイ」を作りました。
生クリームで作る独特の甘い風味と弾力のあるスポンジケーキの間に、きび糖とオーガニックバニラの甘い香りのカスタードをサンドした、王道のアメリカンケーキです。
今日は手のひらにサイズにした可愛い形で作りました。
カカオ56%のチョコを使用したガナッシュクリームを上掛けしてリッチに仕上げています。
甘さ控えめですが、純生クリームのミルキーな香りとバニラの香りでしっかりとした甘さを感じられるので、深煎りコーヒーがよく合います。
WILLSTARS Itoshima
糸島市志摩野北1320-4
OPEN / CLOSE 不定期営業
080 6101 7348 or 092 531 1522
お店の入口前にクルマ1台分のスペースがございます。
また、お店の横の道路にも一時的に停車をしていただけますが、
通行の迷惑ならないよう幅寄せをしてお停めください。
近隣の方へのご配慮いいただければ幸いです。
西側にカフェやレストランが立ち並ぶ野北海岸に有料駐車場がございます。
WILLSTARSまで1kmほどの距離がございますが、海岸線を通って散歩がてら来店いただくのもオススメです。
WILLSTARS Itoshima
〒819-1303
福岡県糸島市志摩野北1320-4
OPEN / CLOSE
TEL
SOCIAL
Paking :
お店の入口前にクルマ1台分のスペースがございます。
また、お店の横の道路にも一時停車をしていただけますが、住民の方や通行の迷惑ならないよう幅寄せをしてお停めくださいませ。近隣の方へご配慮いいただければ幸いです。
Memo
西側にカフェやレストランが立ち並ぶ野北海岸に有料駐車場がございます。
WILLSTARSまで1kmほどの距離がございますが、海岸線を通って散歩がてら来店いただくのもオススメです。
手のひらサイズの「ころころボストンクリームパイ」を作りました。
生クリームで作る独特の甘い風味と弾力のあるスポンジケーキの間に、きび糖とオーガニックバニラの甘い香りのカスタードをサンドした、王道のアメリカンケーキです。
今日は手のひらにサイズにした可愛い形で作りました。
カカオ56%のチョコを使用したガナッシュクリームを上掛けしてリッチに仕上げています。
甘さ控えめですが、純生クリームのミルキーな香りとバニラの香りでしっかりとした甘さを感じられるので、深煎りコーヒーがよく合います。