シーズナルブレンドコーヒー「BLOOM』ができました。
- 弘樹 畠中
- 3月29日
- 読了時間: 1分
更新日:2 日前
春から初夏にかけて開花や芽吹き、爽やかな季節をイメージしたブレンドコーヒーを作りました。
ローストアーモンドのようなほろ苦さと甘さにりんごのような柔らかな酸が感じられ、
スッキリとした後味、余韻に残る華やかな香りをお楽しみいただけます。

更新日:2 日前
春から初夏にかけて開花や芽吹き、爽やかな季節をイメージしたブレンドコーヒーを作りました。
ローストアーモンドのようなほろ苦さと甘さにりんごのような柔らかな酸が感じられ、
スッキリとした後味、余韻に残る華やかな香りをお楽しみいただけます。